Sans doute la défaite de trop !

Cette année, comme l’an passé, il y a de forte chance pour que l’ASV s’arrête au porte des play-off.

Ce n’est pourtant pas faute d’avoir fait un plutôt bon match.

Les choses avaient bien commencé. Un public nombreux, une bonne ambiance et une envie de gagner ce match pour continuer d’espérer à cette montée si près et si loin a la fois …

La première mi-temps a été bien maitrisée par des villeurbannaises sérieuses et appliquées et qui regagnent les vestiaires avec un petit avantage au score.

Sur la seconde période par contre, tout se complique, la faute a des stéphanoises volontaires qui ne veulent rien lâcher et qui ce souviennent qu’au match aller, elles n’avaient pas brillé.

Le quatrième quart-temps sonne le glas des derniers espoirs de Villeurbanne et voit St’ Etienne s’envoler vers une nouvelle victoire (65 à 72).